понедельник, 27 января 2014 г.

Project Life 2014

На самом деле в моих амбициозных планах собрать Project life 2013 и 2014. Уж очень много важных моментов жизни осталось в прошедшем году и много дорогих сердцу фотографий, которые хочется пересматривать. 

Итак, посмотрим что у меня есть для моего проекта Project life:


1) я прикупила полный комплект Jade Edition - альбом, базовый набор и разделители для альбома. 



2) украшения - брадс, широкие люверсы, наклейки разные ...


3) к разделителям для альбома есть наклейки, которые клеятся на выступающий корешок и можно подписать на них месяца (а я буду вести проект по месяцам) или другие события (отпуск, день рождения например).


4) для журналинга у меня припасена одна черная ручка от American Crafts и набор лайнеров для рисования (мой любимый самый тонкий 0.1)


5) что касается фото, то прошлый год я распечатаю в лаборатории, а уже текущие фотографии этого года буду печатать дома. На днях муж мне подарил вот такое чудное МФУ Brother MFC-J2310. Оно струйное, печатает фото от 10х15 и до А3 формата. Кроме того для такого большого размера печати достаточно компактное, по длине на 5см короче плоттера. 
6) wish-list - на зимней CHA 2014 почти все ведущие производители представили свои товары для Project life.  Мне особенно понравились датировщик baby boy (сейчас актуален для мальчика), 

деревянные карточки 3х4 есть у Prima и WP


карточки для журналинга CP

Это пожалуй основные хотелки, а неосновных конечно же в разы больше.

Да, и еще чтобы был стимул и просто для компании я подписалась на СП в Совушке Славии


Присоединяйтесь!