проКраски - знакомство + 1 этап +скетч

20:27:00

Конечно стоило написать отдельный вводный пост, но раз уж я так затянула, расскажу сразу обо всем. Собственно до скрапбукинга я занималась декупажем, и еще с того времени (примерно с 2007г) у меня осталась целая коробка акриловых красок (в основном отечественные Ладога), пара хороших английских медиумов, грунт. текстурная паста. Я была не привередлива. В начале своего скрап пути я купила пару красочек Tattered Angels, но любви с ними не случилось. А потом в моем магазинчике появились чудесные Mister Huey's от Studio Calico. Я долго на них заглядывалась и только с началом проекта "про краски" разрешила взять себе несколько баночек.

И вот когда до конца первого этапа осталась пара дней и мои детки дали мне возможность побыть наедине с собой, меня просто торкнуло (извините, но по другому кажется не скажешь). На одном дыхании я сделала открытку - хорошенько покрыла ее текстурной пастой, побрызгала красками, посыпала глиттером и микробисером, обкрамсала сухую икебану и пустила сухоцветы в дело, и даже настояние серьги. Это все для меня было новое и это было преодоление. Я даже не поняла нравиться мне результат или нет. Но вечером пришла дочка из садика и, с радостными визгами что это ей подарок, утащила открытку! Вот так.  



Ну а теперь от лирики перейдем к картинкам.



Материалы: бумага Cosmo Cricker и Crate Paper, краски Tattered Angels и Mister Huey's от Studio Calico (эта и эта), шебби-лента, цветы, тычинки сахарные (красила спреями), сухоцветы. рафия, стразы, металлическая подвеска и винтажные серьги. 

Вообще по настроению эта открытка вызывает у меня ассоциации - степь, легкий ветерок и букет полевых цветов.


А  эта сережка, еще и в сочетании с подвеской  перышком, напоминает мне ловца снов.
Подвеска покрыта глиттером и микробисером.




В работе использовала скетч блога "Простые радости"

Всем хороших выходных! До встречи в понедельник.




You Might Also Like

4 коммент.

Popular Posts

Like us on Facebook

Sponsor