вторник, 27 января 2015 г.

Американский стиль. Урок 1.



У Вас такое бывало что работы в какой то момент перестают приносить удовлетворение. Вроде все хорошо, но что-то не дает покоя. Вот у меня случилось так. Помните как говорил Шерлок в сериале "Скучно, скучно, скучно..." Вот и мне стало скучно! Цветочки перестали радовать, бумажки тоже казались обыкновенными. Не было новизны. Я хотела поучаствовать в СП Тани Дудкиной по шебби-альбому, но огонек так и не разгорелся...

И тут случилось чудо! Я наткнулась на проект Кати Погодиной и поняла что это именно то что мне нужно сейчас! Я ведь так люблю бумагу, люблю вырезать, люблю обводку черной ручкой (но почему то делаю крайне редко). А плоттер смотрит на меня уже с тАким укором.

В общем вот мои н-цать слоев бумаги и 3 пуговки. Пью сейчас любимый чай и хвалю себя за то что все таки поборола свою лень и хомячество, порезала новый набор бумаги (который ждал какого-то особенного случая), использовала маску (которая лежит без дела уже ... лет), выезала надписи плоттером. 


Девочки, предлагаю вам включить музыку. Эта песня меня всегда вдохновляет и я уже давно мечтала сделать работу такой арктической тематики (правда совсем не ожидала что она будет детской). Но мой малыш в этом костюме вызывает у меня именно такие ассоциации.


"Arctic BOY"


 Бумага разная - фон Glitz, текст на черном из наборчика Crate Paper, пингвин из Kaiser Craft, часики October Afternoon.

В этой страничке я кстати использовала несколько карточек для Project Life  - это и карточка со стрелочкой, и сине-белая подложка под фото и даже надпись BOY вырезана из карточки. 


Карточка под фото вынимается, на ней я напишу журналинг.


Маска + тонкий маркер