понедельник, 15 июня 2009 г.

Скрапбукинг в Ростове. Вторая встреча.

Вот уже и вечер наступил. Аня уже у себя в блоге успела написать обо всем и на форуме, а я все никак... Не судите меня, я скопирую сообщение с форума.

Цитата с форума Ростов Мама

" Ита-ак, встреча состоялась!  Крик
Помимо Kattzen, Leleya и Эланор в ней приняли участие весьма заинтересованные друзья Светы =))) Они выдержали ВСЕ - поход по магазинам ДО заседания в кафе, само заседание на 2 столах - одном рабочем и втором обеденном (  Стеснительный, ну, не пачкать же материалы в самом деле! )), поход по Икее ПОСЛЕ заседания в кафе ( а оно продолжалось до-ольше ), рассматривание товаров и многочисленные возгласы:" Если это раскрутить..." и "А вот это можно пополам..." и "Клади бумагу - посмотрим, подойдет ли ящик для ее хранения..." и многие другие перлы, сгенерированные нашими вконец преобразовавшимися под скрап умами  Все в порядке
В итоге из магазина были вынесены переносные доски под резку, лепестки белые... Лепестки РАЗНЫЕ..... ( не будем разочаровывать тех, кто верит в нас, как в нравственных личностей  Стеснительный ), и, конечно, покупки из Питера - их мы просто носили с собой в ма-аленьких женских сумочках  Все в порядке
После чего посетили Детский мир ( творческий отдел разочаровал скудостью выбора и величиной цен ) и магазин бижутерии "Дива" - вот там много чем можно поживиться и видимо это автоматически вносится в планы на следующую встречу  Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй!
Чуть позже выложу пару фоток со встречи ;-)) Все, что успела щелкнуть, до начала кофейно-пивных мероприятий =)))
зы: отдельно хочется подчеркнуть терпеливость присутствовавших мужей, которые живо интересовались компостерами и даже пытались напробивать ими дырочек, но потом все-таки ушли в Белый Ветер и Леруа Мерлен, чем несказанно облегчили нам совесть, в процессе многочасовых хождений " Радость

 

Теперь немного подробнее.

Планировали мы сделать миник вот по этому мастер-классу.

Я сделала вот такую заготовочку, чтобы показать на встрече.

P1010907

P1010908

Странички планировала сшить на встрече, но это так и осталось не выполненным. Зато обновили Анин компостер края. Так что у нас теперь есть домашнее задание - все таки сделать миники.

P1010909

Было весело и очень интересно. Разошлись мы в начале девятого. Меня даже начала мучить совесть.. В субботу я оставляла Дашу у бабушки, а сама совершала набег на швейно-художественные магазины. В воскресенье скрап-встреча и дочка опять была отправлена к бабушке. Поэтому, чтобы искупить вину перед ребенком, ей были куплены вот такие пинеточки.

P1010910 

Оказалось, что угрызения совести были напрасны. В субботу бабушка накормила Дашу дичью, а точнее моим любимым фазанчиком. А в воскресенье ей дали "порулить". К сожалению фото этого момента осталось у бабушки, но ребенок был очень доволен. Так что она проводила время ничуть не хуже родителей )))